о школе №53 г.Астаны

В школе №53 г.Астаны процветает коррупция и беспорядки! Руководители школы, а именно Тогжанова, Аманова берут взятки от учителей и устраивают на работу по протекции.Они сокращают новых молодых  учителей, хотя в то же самое время в этой школе продолжают работать учителя -пенсионеры. Уроки казахского и русского языков в этой школе проводятся в коридоре или вместо уроков физкультуры, т.к. отсутствуют кабинеты. Это естественно, ведь в этой школе учится вдвое больше учеников, чем положено. Особенно много беспорядков происходит в начальных классах этой школы. Учителя начальных классов меняют календарный план 10 раз за год! А завуч начальных классов Аманова покрывает все это безобразие.  Руководство школы является в курсе всего этого, но никаких мер не предпринимает!  Бухгалтерия школы не выдает учителям положенную по закону компенсацию! Что это за беспорядки, которые происходят в столичной школе!  

Аватар пользователя 53wkolaNeO4en

Тоже учился в этой школе

Образование там 0

Директор вобще из кабинета не выходит

Аватар пользователя jasik

я учусь в этой школе 4 года и такого никогда не видел ни в первой ни во второй смене! это все КЛЕВЕТА, СЛУХИ и только

Аватар пользователя гаусара

хрень какаята 53я школа самая лучшая в астане...........поняли......какой придурок вообще это придумал....

 

Аватар пользователя fatima niyazbekova

axaxax))OLOLOL:DD WTF??? kto pridumal vse eto??)))axaxaxa))ne mogu))) KLEVETA!!!!!

Аватар пользователя Гость

хочу сказать что все сказанное чистая правда , а не выдумка. В этой школе действительно одни беспорядки и показуха. Директор и правда не показывается из кабинета. Завучи берут взятки.

Аватар пользователя анонимно

В школе №22 города астаны учетиля покупают ручки по 30тг. роздают их ученикам и берут с них по 50тг. и это еще не все покупают книжечки и разукраски и требуют с учеников по250тг во бизнес супер где наши хранители коррупции, аааааааааа???

Аватар пользователя master
  • u nas tozhe​.konewno ne smotryat ministerstva tolko i umeiut voravat i samoe glavnoe uberite ruski yazik iz ent 
Аватар пользователя Жака

 

Попробуйте перевестись в другую школу, ведь есть же отличные уч.заведения и их не мало! 

 

Аватар пользователя Aidana

Наверное кто-то очень сильно поссорился с директором или одним из завучов, из за этого написал все такое, ато не можеть быть что дети учатся в коллидоре и родители зная об этом молчали бы, они уже давно предпринилибы что то. Это все не правда !

Аватар пользователя осы мектеп окушысы

№53 мектепте тукте сабак отпей, айкайлаганнан баска ештене билмейди. 

Аватар пользователя Ата ана

Астана қалалық №53 мектептің мұғалімдерінің басым бөлігі өте сауатсыз, білім беру тәсілдері педагогикадан өте алшақ. Мысалы  химия пәнінің мұғалімі   АМАНГЕЛДІ  СХАГ   оқитын балалардың бағасын төмендетіп, оқымайтын балалардың бағасын көтереді. Мектеп басшылығы жағынан қатардағы мұғалімдеріне ешқандаи талап қойылмайды сондықтан мұғалімдері оқушыларды дұрыс оқытпаиды, білгендерін істеиді, бұл мектептің мұғалімдері  аттестациядан қалай өтіп жүр екен?.  

Аватар пользователя Kurmash Kurman

дұрыс оқытпайтының сіз қайдан білесез? және сіздің айттып жатқан сөздерініз мүлдем шындыққа жанаспайды. Амангелді агай өз жұмысына өте берік, сабак беруі басқа мұғалімдердікинен қарағанда өзгеше. Сіздің Амангелді ағай туралы осылай айттып отырганызға мен келіспеймин және келісуге болмайдыма бұмен. Адамның қандай екенің білмей жаттып тон пішкеніз дұрыс емес. 

Аватар пользователя сагынай

нет нет и нет токого никогда не было и не будит я здесь учусь 6 года 

Аватар пользователя оқушы

Бұлай болуы мүмкін емес!Мен осы мектепте 6 жыл окып жатырмын!

Аватар пользователя бла-бла-бла

Егер шындыққа келсек ағай кейбір жақсы көретін балаларын ғана 5-ке шығарады, почти -что по настраениюғ Кейде бес,кейде 4. Не деген Сұмдық. Сонда біз ағайдын настраениясын көтеріп бірақ беске шығамызба. Жарайды кейбір балалар келіспейді,  бірақ меніңде ойымды қабылданыз. Менің балам әр қашан химия, қазақ тілі, дене шынықтыруға дайындаладыда олардан 5-ке шығады да ал химиядан 4-ке. Ен болмағанда оның тырысқанын көруге болмайма А?

Аватар пользователя aisulu-jan00

я учусь в этой школе уже 6 лет. так что таких случаев в нашей школе не было! ВСЕ ЭТО КЛЕВЕТА! и учителя взятки не берут. школа у нвс чистая. Безпорядков не бывало уже 3-4 года! у нас проводятся разные конкурсы и разные мероприятий. нашы танцевальные группы уже по бывали в Турций в США, в этом году собераются в Италию на конкурс. не говори о том что не знаешь! 

Аватар пользователя issataeva zhanerke

Я в этой школе уже учусь 7 год и такогого некогда не было моя школа самая лучшая! Наша школа является самой дружелюбной школой в Астане. У меня есть доказательство. В нашей школе учятся более 2500. Это ложь, кливита!

Аватар пользователя issataeva zhanerke

Я с табой согласна. Наша танцевальная группа АЛТЫНАЙ они побывали в Грузии, в Барселоне, как ты сказала в Турции и в США, и в многих странах, они уже 100 раз побеждали и получали 1 места очень много раз, они уже выходят на конкурс от имени Астаны.