КазЭУ?????????? Плюсы и минусы....

я хочу сдавать доп.предмет географию.....и пойти на госуправление..хотелось бы на грант...думала поступать в КазЭу! Кто знает, расскажите мне об данном универе побольше..и поподробнее..ждус..

Аватар пользователя Sultan zhc

Привет! У меня там учится друг, но на менеджменте."Каждая лягушка хвалит свое болото", поэтому я не услышал минусов из его уст. Но на мой взгляд, там процветает коррупция ИМХО. А из хорошего...очень большие шансы заканчивать магистратуру за рубежом (Лондон, Париж) 

Аватар пользователя VVV=)

я учусь в КазЭУ... у меня маркетинг... мне ОЧЕНЬ нравится... и коррупцией там и не пахнет... ну по крайней мере я не сталкивалась! Кому как, но меня вполне устраивает учёба в КазЭУ=)

Аватар пользователя Fariza KazEU

Я Студентка KazEU!!!Коррупции в моем универе нет!!!Если не знаете не пишите отрицательные отзывы про KazEU!!!В KazEU хорошее образование и очень дружные и интересные студенты!!!У нас в KazEU созданы все условия для обучения студентов,действуют различные международные программы обучения за рубежом и двойного диплома!!! Я очень горжусь что учусь в этом прекрасном Казахском Экономическом Университете имени Т.Рыскулова!!!Для меня лично KazEU-самый лучший университет!!!))))

Аватар пользователя KvadratM

Cпасибо! За хорошую инфо... Я тоже буду поступать в этом году в КазЭУ, надеваюсь мне понравится и закончу я учится в Oxford Brooks University...bye bye

Аватар пользователя Yelzhas

В этом году я поступил в КазЭУ, на маркетинг. Платное обучение. Возможно ли перевестись на грант? Если можно, то как?

Аватар пользователя Aldan

pizdec vam budet

Аватар пользователя Aldan

базы отдыха на оз. Балхаш и Капшагай?? не слышал о таком. Да и вообще университет слабый, отсталый. Все те же сатрые правила которые использовались при СССР. А первый проректор Сауле Арыстанбаева толко и вымогает денег со студентов. экзамен завалил пересдачи нет сразу на летник остаешься. Видите ли экономический университет во всем экономят. Их интересует лишь коммерцическая сторона, да побольше денег содрать со студентов. Никаких привелегий нет которые выше были перечислены. Ну или частично отсутствует. электронный журнал вот уже 1.5 года используется а студенты не могут свои баллы даже посмотреть. В общем если собираетесь поступать: то лучше в МАБ КБТУ советую. Там знания есть. А тут всплошь коррупция.... Сегодня был митинг студенты возмущались что им не проставили баллы за праздничные дни - 8 и за 22 марта. Это получается по некоторым предметам по 10 или по 20 баллов в минус пойдут. Тогда даже некотрые проходные баллы не смогут набрать. А руководство не разрешили преподам проставлять за эти дни баллы. Поставили - мол деньги брал у студентов. Да и выговоры были преподнесены тем которые пытались помочь студентам. А руководство твердит что им сверху "ИЗ МИНИСТЕРСТВО" якобы пришло постановление что нельзя ставить в эти дни баллы. ХА ха) Тогда получается что в других уни ставят а нашим нельзя бле*ть! В УМБ система тож такая, но у них по лучше. Все же рекомендую НЕ ПОСТУПАТЬ СЮДА!!!
 Сам учусь там на 4 курсе. Коррупция везде. Не смог перевестись даже. Разница в предметах довольно много вышло с другими университетами. Пришлось остаться по не воле=))

Аватар пользователя Aldan

ты еще ничего не знаешь наверное на первом курсе учишься.... всем так казалось впервое время ПОСМОТРИ НОВОСТИ НА 31 канале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Сарсен

Являюсь студентом КазЭУ - 2 курс заочного отделения на факультете "Финансы". Если хочешь получить хорошие знания, то нужно учить и постоянно выполнять работы. Если хочешь просто получить корочку - это уже сложнее - взятки никто не берёт (хотя возможно я просто не умею договариваться), а списывать задания не всегда получается.

Насколько я понимаю, сейчас университет пытается вводить какие-то новые проекты, из-за этого иногда случаются проблемные ситуации (8 и 22 марта). Но в целом никаких проблем за время учёбы не было.

Сейчас буду пробывать поехать на последнем курсе куда-нить по программе международного сотрудничества, хотя бы РУДН - уже хорошо - 2 диплома)).

 

Аватар пользователя Гость

Прежде чем оскорблять людей, лучше бы научился грамотно писать, студент 4 курса. Все кто ХОТЕЛ перевестись, уже давно учатся в других ВУЗах и разница им не помешала, потому что они их сдали. А ты так и останешься неграмотным специалистом. Не повезло тому, кто возьмет тебя на работу.  

Аватар пользователя Гость

@Гость:

Я все понимаю - и твое рвение к учебе, и к тому, чтобы люди были грамотными, образованными и разностаронне развитыми, но ты, говоря об ошибках в его предложении, совсем не замечаешь связи слов и мыслей в своем. "Разница им не помешала, потому что они их сдали..." =)

Аватар пользователя Гость

я поступаю в колледж.ну училась в киргизии.и очеень боюсь экзамена.расскажите плс как и что

Аватар пользователя Гость

@Сарсен:привет!!для того,чтобы перевестись на заочное отделение проблем много было у тебя ?! ну там преподы не грузили мол совсем не учится и т.д.?! и еще вопрос Ты сразу со второго курса перешел на заочку ?! 

 

Аватар пользователя рири

Все есть в университете этом и коррупция и до умопомрачения тупые и безалаберные деканы.. Это так! А еще очень важное замечание - СТОЛОВАЯ КАЗЭУ ТРАВИТ ЛЮДЕЙ НАПРАВО И НАЛЕВО, при этом сдирая с вас огромные деньги и часто лохуя даже на пакетике чая!!!

 

Аватар пользователя :)

Не плохой универ поступил в этом году факультет юриспруденция все бы отлично но бля есть училки по философий и политологии из за них мне охото повесится каждый божый день и я уже зае**лся от этого генадцида над студентами весь первый курс хочет их по крайной мере убить!!!! В КазГУ таких бессмысленных предметов нету и я собираюсь перевестись туда мне кажется что это дерьмовый универ 

Аватар пользователя Малика

Училась в колледже Нархоз. Преподавательский состав некомпетентный, не даёт знания в должном объёме. Процветает коррупция. Учебная часть работает плохо. Никогда не знаешь точных дат проведения экзаменов, все меняется постоянно. Второй корпус старый, коридоры узкие. Подумайте дважды, прежде чем поступать туда. Надеюсь, мой отзыв спасёт кого-нибудь от потраченных впустую 3 лет.