Сверх шоу

Во вторник присутствовала на пении Бритни Спирс! Представление вышло, она много старалась, а её танцоры просто супер-пупер!

И я не верю тем, кто утверждает, что она выступала под фонограмму. За некоторые годы увлечения искусством разнообразных стилей, после просмотра несметных выступлений и концертов, я все-таки научилась узнавать фанеру от живого голоса и я могу с верой сказать, что не было это похоже на фонограмму, уж слишком подобный присутствовал голос! Донельзя полюбилась концерта-все эти трюкачи, чудодеи и акробаты, что носились над театром, смотрелись очень впечатляюще. Особенно приглянулось, если танцоры танцевали по одному, и тот и другой под назначенную музыку, а на щитах высвечивалось их имя.
Табло это вообще индивидуальная тема. На них то показывали подготовку разнообразных фотоснимков Бритни, то обработку из видеоклипов(что приглянулось мне сильней всего), то далее цвели розы, или просто мерцали каждые звезды. Вообщем совершение, так же как и концерт было очень благополучным. Действительно нам было не очень хорошо видно, из-за обилия толпы. Так как мы не желали толкаться, в такой случай встали по-за всей толпы, чтобы было хоть что-то видно. Но все равно из за чужих голов, преимущественно двухметровых парней, видимость замечалась не ахти. Но слышно было непомерно хорошо, по примеру с пением Токио Отель. Зато обрадовал один парень, кто зажигал! Он шмыгал по всему танцпартеру, плясал и орал так, что его было слышно метров за 10! Пару раз, когда он пропадал, мы с Ленкой отыскивали его в толпе, т.К. Он просто отнюдь не имел возможность не вызвать улыбку на лице, вот эдакий классный малолеток замечался. Он напомнил нам нашего сокурсника, кто тоже любит Брит и тоже обожает так вот воспламенять.
И так, после пения, Брит низошла со сцены и пошла в проход, кто как раз был около с нами. Подняв взгляд на иных личностей, торопящихся тама, мы тоже решили сходить и посмотреть. И вот, подходим мы к защите, а там, на промежутке вытянутой руки, в эдакой мини машинке, образца эдаких в каких ездиют на гольф поле, словом в ней сидит Бритни. Но вот что меня отнюдь не обрадовало, так это то, что она тупо сидела, уставившись вперед. Незнаю, возможно я просто приобвыкла к тому, что исполнители хоть как-то делают заботу своим фанатам, ну потом улыбаются, машут, дают им "пять" и т.Д. Те же самые Паники, после своего концерта, уезжая на машине махали нам.
А тогда, никакой реакции, даже ни взора в нашу область, не то чтобы поразмахивать! Неужели так тяжко, поднять руку и помахать фанатам пару моментов? Другое действие её танцоры, пробившиеся мимо нас, они нам и помахали, и улыбнулись и даже дали кое-кому "пять"! Ну в общем за отступлением сего факта, и отнюдь не считая исполнения Ранеток, однако прошло супер-пупер!)))

Комментарии

Аватар пользователя steseTringe

ПРОДАМ участок ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ МАЛЫЙ КРЕМЕНКУЛЬ, 7СОТОК СОБственость 89080791300 Email: etd09@mail.ru

Аватар пользователя Victoria_mep

comment_body[und][0][value]

Добавить комментарий