Народ, когда будут оглашены результаты по вакантным образовательным грантам? Пишите все, что знаете по данной теме. Заранее спасибо.
Здравствуйте, обращаюсь к Вам, так как нигде более не могу получить данную информацию. Я стала участницей "розыгрыша" Вакантных образовательных грантов. На сколько мне известно, итоги были подведены 16.02.2012г. и эта вся информация. Я обращалась в деканат по данному вопросу, но там мне ничем не смогли помочь. Где можно узнать списки? И есть ли какая то ещё информация по данной теме? С нетерпением жду Вашего ответа!!!
Здравствуйте! в моём деканате тоже самое, они вообще не знали что 16,02,2012 были подведенны итоги конкурса! и сказали ждите! а сколько ждать ещё не известно! разве списки не должны рассылаться по универам??зачем тянуть то??просто бы уже узнать да или нет!(
Добрый день! Результаты по данному конкурсу будут известны студентам в марте. Многое зависит от того в каком ВУЗе учится студент.
А в ЕНУ им.Л.Н Гумилева когда придут результаты??подскажите плиз, когда когда уже??
а какая разница в каком Вузе учиться студент??и примерно в какой часте марта ожидать?!ответьте пожалуйста!!!!
Разница в том, что если грант был высвобожден в национальном университете, то он должен быть направлен также в национальный ВУЗ.
Про разницу ответили. К середине марта уже должны быть известны результаты. В принципе, если грант прийдет то деканат Вас первым осведомит.
был на днях в своём деканате сказали что вроде до 10 марта скажут!но так это или нет не точно пока! хотя я уже не верю в это чудо насчёт реально получения гранта! без связий и прочей конители!(
неужели никто не владеет, хоть какой- то полезной информацией по данной теме?
к нам в сгу пришли списки!но меня там нет!(с каз группы 2-е сразу прошли!как то даже обидно вышло(..
какая специальность? ты не расстраивайся сядь расслабься, рубани кукурузца баночку консервированного от бондюэль, либо же хлебани чайку настоянного на кукурузных початках с попкорном. хотя одно, другому не мешает.

Здравствуйте. Полностью с
до ЕНТ осталось ровно 7
а на инженера какие кроме
Такие конкретные вопросы
Здравствуйте. Буду
Министру образования и науки
Здравствуйте ! Я учитель