49 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вольнослушатель
Распределение грантов 2011

Скажите! Как будут распределятся гранты, по ВУЗам или по спецаильностям в 2011.?

Администратор сайта

Ануар, а вы не пробовали посмотреть результаты прошлогоднего конкурса грантов? Так, для интереса...

Гранты ВСЕГДА распределяют по специальностям. 

Вольнослушатель

И получается грант идет за студентом в любой ВУЗ?

В бланке 4 связки, грант дают на одну связку, но смотрят на специальность, а не на ВУЗ, хотя ВУЗ там написано. Ты получаешь грант по этой связке только в ту специальность и ВУЗ которую ты там написал. Вот например:

я заполнил бланк так:

1. ИС, СДУ

2. ВТиПО, СДУ

3. Комп. моделирование, КазНУ

4. Математика, СДУ

мне дали грант на вторую связку, значит у меня грант на ВТиПО в СДУ и только, то есть я немогу пойти в КБТУ на ВТиПО(хоть у меня грант по ВТиПО) и не могу пойти на грант на ВТиПО в СДУ.

вот

kuat (не проверено)

сенде канша балл болды орыс тилисиз?

Мен тапсырған жылы(2009) орталама 74 балл болды, сондықтан "проходной" балл төмен болды.

Қазақ тобы, ҰБТ 2009, 5 пән физика. 85/100 немесе 102/125. Грантка ВТиПО-ға түстім, бірақтам өткен жылы ондай баллмен түсе алмаушы едім.

Assol (не проверено)

Zdrastvuite ,v KAZGU est' gtranty?v Ent nabrala 109ballov,bes russkogo yazyka 87ballov,5yi predmet fizika

Dana Khan (не проверено)

здраствуйте ,гельдора! у меня такая запарка,я аб ,набрала 95 без каз яз,сдавала англ,и хо4у поступить на востоковеда(в прошлом году всего 5 ГРАНТОВ ВЫДЕЛИЛИ) либо переводчика в ену,но слышала, 4то в прошлом году даже алтынцы (около 100 4еловек)пролетели с грантом....теперь не знаю ,что да как ,думала ,4то самое сложное - ент написать ,ан нет, сложнее куда поступить и на кого)))))и еще слышала про ректорские гранты,посоветуйте ,плз.......

Студент

плиз посаветуйте хорошие специальности по физике......и сразу универ!!!

Аватар пользователя Асылхан_СОШ№20Уральск

выбирай ту специальность на которую ТЫ ходила бы на работу с удовольствием

ответь себе на вопрос кем ты хзочешь стать?

ответ будет твоя та или иная спец-сть,

вузы: ЕНУ, КазГу, КБТУ, и тд. их мореееее, притом с физикой...

______

всегда убивает вопрос с подсказкой на специальность, выбираете предмет, а сами понятия не имеете что с чем едят....

Mr.Merei........ (не проверено)

Здравствуйте у меня общий балл 74, без русского 65, смогу ли я поступить на грант на факультет нефти и газа с этими баллами????? Жду ответов, заранее благодарю!и в какой универ,

Julie (не проверено)

Где нахолится адрес Центра тестирования в Алматы?? Не могу найти(((

Хочу купить тестовики для подготовки в магистратуру. У кого что есть поделитесь...плиз)))

скидывать сюда: marchuk.y@mail.ru

Viva (не проверено)

привет,вообще есть ли хоть какая-нибудь возможность получить грант с пятым предметом география??не являюсь АБ,без каз яз 88 баллов

Аватар пользователя Асылхан_СОШ№20Уральск

маленький шанс на кадастара и туризм Smile

удачиwink

Viva (не проверено)

спасибо))на туризм надо 89,а у меня 88,могу ли я подать туда на грант?

Аиодка (не проверено)

ЗДравстуйте!
Я обладатель алтын белги. на ЕНТ пятый предмет сдавала географию. у меня 84 балла без русского. Могу ли я поступить в КазНу на географический факультет?
куда еще в Алмате можно поступить с этими баллами? Предмет по выбору - география.

Вольнослушатель

Здравствуйте, могу ли я поступить на Радиосвязь и Телекоммуникации в IT с 93 балами без казахского??? заранее спасибо!

cауле (не проверено)

pдравствуйтье могу ли я поступить в мед на стоматологию или любой другой факультет с 60 баллами без казахского языка

Подскажите, каковы шансы поступить на два иностранныз языка(англ) без каз - 94 балла! есть ли вообще шансы?

Аиодка (не проверено)

ЗДравстуйте!
Я обладатель алтын белги. на ЕНТ пятый предмет сдавала географию. у меня 84 балла без русского. Могу ли я поступить в КазНу на географический факультет?
куда еще в Алмате можно поступить с этими баллами? Предмет по выбору - география.

1) Казахский Национальный университет им. аль-Фараби (КазНУ) 

2) Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова (КазЭУ)

3) Международная Академия Бизнеса (МАБ)

4) Университет Международного Бизнеса( УМБ/UIB )

5) Алматинский Государственный Университет им. Абая (АГУ)

shahizada (не проверено)

ЕНУ Биотехнология...сколько нужно набрать что бы поступить туда на грант ...моих 91 баллов без казахского хватит...p.s.что это за профессия биотехнолог..среди вас есть кто-нибудь,кто закончил ЕНУ биотехнологию???

shahizada (не проверено)

буду ждат вашего ответа на почту shahizada94@mail.ru

Ученик

Никак не могу понять((( А грант зависит от выбора университета? Может быть такое что в Политех на грант поступишь, а в КазНУ (с одними и те ме же баллами)???

покрутите колесиком мыши к началу комментариев

Asema___ (не проверено)

Здравствуйте...хотела спросить..могу ли я рассчитывать на грант в КБТУ или в КазНМУ..набрала 88 без каз. яз....нет АБ, но есть 4 место на республиканской олимпиаде по профилирующему предмету..заранее спасибо

Bota93 (не проверено)

Здравствуйте))) Хочу узнать могу ли я поступить на грант в КазНу на географический факультет ???Два балла не хватило на "Алтын Белги" по истории. общий балл-110,без русс.89.

Администратор сайта

Бота. Если вы сдавали на ЕНТ историю, то вы не поступите на географию. 

На географическом университете нет супер-конкурентных специальностей. С такими баллами у вас хорошие шансы.

bota9393 (не проверено)

Здравствуйте Geldora! У меня 5 предмет-география!могу я поступить на грант в казну на гидрологию,метеорологию,или на туризм.общий балл-110,без русс-89.в аттестате все 5,кроме истории(четверка).после 9 класса аттестат с отличием.Два балла не хватило на "Алтын Белги.Заранее благодарю!!!!!!

Bakitzhamal (не проверено)

Здравствуйте.Хочу узнать могу ли я поступить на грант в медицинский университет в Алмату На ЕНТ набрала без каз.языка 71 плюс сельская квота. Жду ответа .Заранее спасибо

cара (не проверено)

Здравствуйте!!! Хочу узнать могу ли я поступить на грант в КазНу на физический факультет.ЕНТ набрала 71 балла без каз.языка.пятый предмет физика.Республ. соревн. научных проектов по физике 3 место.

Lazzat (не проверено)

Сколько проходной балл на межд.отношение на казахское отделение? Могу ли я пройти на грант с 78 баллами, без русского языка. Общий балл 99 баллов. Please, ответьте. Спасибо большое.

Администратор сайта

На МО - шансов нет. Там уже 95 без русского можно считать провалом...

era-janai (не проверено)

Саламатсызба. Мен Актау каласынанмын осы жылдын акпан айында Дарын гылыми жобалар жарысына катыскам содан приемущественным правом зачисление в КазНУ сертификатын алгам. енди осымен грантка тусе аламба. ни паним география

Олеандра (не проверено)

А что всю фразу на казахском написать слабо???!!!Выпендрёжник ты!Фу!

Moti (не проверено)

добрый день! кто скажет есть у нас специальность инженер-эколог (enviromental engineer)? куда поступать? ЕНТ - 113 баллов (без рус.яза 90 баллов), физика 23 балла. какие шансы на грант? хотелось бы в алматы или астану....

Ученик

Здраствуйте!  на ЕНТ 119 баллов без каз.яз  94 балла.  Обладательница АБ и сельской квоты. смогу ли я поступить КазНУ им. Аль-Фараби на международные отношения/востоковедение? заранее спасибо, кто собираеться в этом году туда же поступать добавляйтесь в агент bi_xi@inbox.ru, пообщаемся!

Если ты АБ, то уже ясно и без вопросов)))Насколько мне известно, при сельской квоте, не по всем специальностям можно учавствовать в конкурсе. Посмотри http://www.entquick.net/main/student/116.html =))

Это точный список специальностей по сельскей квоте?

sssss (не проверено)

здравствуйте, хотела б узнать, можно ли поступить на грант на биотехнологию с 87 баллами без казахского. и на какие факультеты еще можно поступить?

Дузелбаева Акерке (не проверено)

Здравствуйте.У меня 96баллов без русского 75(физика).На какой факультет КАЗНТУ у меня есть возможность поступить на грант?

Фако (не проверено)

здравствуйте у меня 109 баллов без русского 87 5 предмет география. есть ли у меня шанс на грант. п.ж подскажите куда можно поступить на грант.

Фако (не проверено)

здравствуйте у меня 109 баллов без русского 87 5 предмет география. есть ли у меня шанс на грант. п.ж подскажите куда можно поступить на грант.

Aia (не проверено)

я набрала 105 баллов,без рус. 86(биология). у меня есть возможность поступить на грант и на какую специальность есть шансы? заранее спасибо!

TadJik (не проверено)

PoJaluista gde moJno uznat' statistiku na segosn9wnii de'? Kto znaet?

boy (не проверено)

я набрал 85 баллов без русского,могу ли я получить грант по математике

интересующийся (не проверено)

добрый день. интересуюсь за своего братишку. а именно: где можно посмотреть статистику по грантам и уже сдавшим документы на грант, сколько людей на место и тд.? интересует ЕНУ, "автоматизация систем управления", 95 баллов без русского.....
заранее благодарю.

Администратор сайта

http://www.uchi.kz/universitet/statistika-podachi-zayavlenii-na-grant-20...

Гость dana (не проверено)

У меня 74 балла без русского с сельской квотой есть ли у меня шанс поступить в мед универ на фак-т общ. медицины в асфендиярова или в актюбинский мед. универ?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
X
Вы можете войти на сайтб используя либо свое имя пользователя, либо ваш e-mail
Пароль чувствителен к регистру. Проверьте Caps Lock!
Включите javascript для входа через mail.ru
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Загрузка