Ленты новостей

новые варианты по ент 2010

новые варианты по ент 2010

фууф скоро ент, слышал появились какие-то новые варианты по ент. Это правда?скиньте кто-нибудь плз...

Гость awsd (не проверено)

Da u nas uje est' 80 variantov iz 100

hotya vse ravno nikto ne u4it')))

Вольнослушатель

Skin'te pmne pojaluista varianty ENT!!!O4en proshu

Gost'! (не проверено)

Skin'te mne toj plz?!!! zaranee sps))

Nauryz (не проверено)

Скинешь мне 80 вариантов ЕНТ.

Гость awsd (не проверено)

a kak? u menya oni ne v kompe.

Nauryz (не проверено)

Можеть скинеш на мой сайт 5737494@mail.ru

awsd, раз они у тебя на компе...залей их на файлообменник и скинь ссылку на скачивание сюда,если конечно не трудно) у меня эти варианты не полностью есть,но они на руках..а если сканировать,то тогда до самого ент это будет длится) так что сорри,братан!

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. - (Дейл Карнеги)

Асылхан Айтмагамбетов (не проверено)

а у меня только 40=( Sad поделитись плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

007 (не проверено)

Всем привет!!! скиньте пожалуйста варианты ент на мыло kia1992@mail.ru, срочно нужно!!!

Mad (не проверено)

мне тоже если не трудно!

и мне если не трудНо Asyl_han117@mail.ru

хахаха...кто-то все свои дела бросит) начнет сканировать варианты,раскидает все по полочкам и вам на мыло скинет))) за всё надо платить

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. - (Дейл Карнеги)

СалЯм (не проверено)

ну да

Студент

у меня есть тож 40 вариантов....только на ент сегодня их не было, я сама сдаю 9 числа, друзья совсем другие варианты писали(( у вас какие варианты есть?

Ученик

у меня 101-110, но 4-ую цифру варианта говорят в конце тестирования, чтобы друг у друга не списывали

Привет ну и какие там вопросы были тяжелые? какие варианты вообще сколько набрала??? или ты не сдавала?

Ученик

а можно варианты яфоткать и одним пиком скинуть на хост? пожалуйста или мне на почту darknessa@list.ru

буду очень благодарна

"Если тебя кто то обидит, не ищи мести. Просто сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет его труп" (с) Лао Цзы

cocaina (не проверено)

skin'te mne tozhe pozhaluista testi hot' probnie za 2010

ASILHAN (не проверено)

MENDE KAZAK MEKTEPTERINE ARANALGAN FIZIKADAM MOBILNI SHPOR BAR 5000DAI ESEPTIN....ALMASTIRUSHILAR BOLSA KABARLASINDAR....ASILHAN...93@MAIL.RU

x_girl (не проверено)

pozhalyista skin'te mne vse varianty plz ochen' nuzhno!!i shpory po fizike..->janara_janara@mail.ru

Габи (не проверено)

KABARLASINDAR....ASILHAN...93@MAIL.RU 5000 esep ol kaidan alingan???

Отправить комментарий

• СПАМ в любом виде запрещен и удаляется без предупреждений.
  • размещение рекламы (в т.ч. скрытый пиар) компаний и услуг без одобрения администрации - приравнивается к СПАМу.
  • размещение сообщений, противоречащих Закону о СМИ Республики Казахстан - запрещено, удаляется без предупреждений.
  • Мат, сленг (в т.ч. падонкафский) в сообщениях - запрещен, удаляется без предупреждений.

Оформление сообщений:

• Капс Лок - ЗАПРЕЩЕН! Сообщений набранные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ либо игнорируются.
  • Translit - не поощряется. Soobcheniya v translite snimayutsya s Glavnoy i ignoriruyutsya.
  • Не больше 3 опечаток или ошибок на сообщение, пожалуйста!

Инфо: Правила оформления сообщений на Учи.кз. Почему нельзя использовать КАПСЛОК? Контакты: Связаться с администрацией, Размещение рекламы на сайте