Кто собирается сдавать в 2012 КТА, куда решаете поступать?? как будете готовиться? какой проф.предмет, останется как прежним КТА как 2011?? ну всё о КТА?? пишите??
ya sobiraius zdat KTA 2012. daje neznaiu 4em gotovitsya.
мозгами и памятью) т.е. их тренировать)
sama ty otkuda?
Алия куда поступаешь поступать? какой проф.предметы, какими предметами хорошо владеешь?
ya planiruiu v v mejdunarodnie otnowenya. prof predmet anglisski. istoriei englishh.
ребята посоветуете как лучше готовиться к КТА, по каким учебникам
так же как на ЕНТ
кто сдавал посоветуете плз?
skajite pojaluista sdav KTA real'no postupit' na grant??
да очень реально, главное за 90 закинуть и всё, кто хочет грант можно сдать пойти кта и бесплатно учиться)
на грант поступить реально! это то же самое что и ЕНТ, только сдаешь 4 предмета, вот в этом году сдавала ЕНТ, но собираюсь сдавать в след. году КТ так как не поступила на ту проф. на которую хотела
Loca откуда если не секрет, в каком Вузе собирашеься сдавать КТА и твои методы подготовки??? проф.предмет? я тоже буду сдавать КТА 2012)
сам я с Алматы, даже незнаю с чего начать подготовку, думаю после нового года буду учить историю кз и так матешу немного закреплять
подскажите пожалуйста, очень важно! я сейчас учусь на первом курсе на экономическом, но в следующем году хочу поступить в медицинский. Можно сделать так: сдать кта, а если не пройду на грант в мед, продолжить обучение на экономическом? или меня уже не пустят обратно на 2 курс? посоветуйте плиз. очень важно
Поговори с ректором, а вообще скорее всего если не поступишь то обратно только платно. Сама в такой ситуации...
кстати учусь в меде... по скорей бы уйти отсюда)))
в этом году сдавал ЕНТ, но собираюсь сдавать в след. году КТ,щас нигде не учусь!!! где надо регистрироваться? или можно дома лежать и учиться?
Здравствуйте!
Всех с наступающим!
В этом году имею желание сдать КТА. Только дело вот в чем, в прошлом году ЕНТ сдавал на казахском языке и на русский язык большого внимания не обращал, а в этом году хочу сдать КТА на русском языке. И понятия не имею как и по каким учебникам готовиться к нему. Поискал в форумах, но так и не нашел исчерпывающего ответа.
Ерасыл-111111 = подготавливаться по русскому языку желательно по учебнику ШЫН,
Murat777 = регистрация будет с 20 июня по 9 июля в универах
кто собирается в этом году писать КТА оставляйте свои почты или пишите на мою sohoboy@mail.ru ( сам в этом хочу поступить на грант) так как в прошлом на ент не получилось
буду сдавать в этом году в АГУ, кто будет сдавать еще в этом году, оставляйте свои данные
привет всем. я собираюсь в агу. aliya_1103@mail.ru
привет всем. я собираюсь в агу. aliya_1103@mail.ru
база вопросов ЕНТ и КТА одна и та же?я имею ввиду что там точно такие же вопросы, можно по пробникам ЕНТ готовиться?

Вот ещё
Министру образования и науки
Здравствуйте ! Я учитель
Спасибо, что ответили. Значит
привет всем будущим
Расскажите мне о поступлений
Расскажите мне о