Объявляется конкурс на:
- самую лучшую историю про Последний Звонок - как прошел этот праздник у вас? Что вы думали, чувствовали при этом? Как поздравляли учителей и т.п.
- самую лучшую фотографию сделанную во время Последнего Звонка.
Победителям - небольшие, но приятные призы 
Как участвовать? В комментариях оставлятей свои истории, а также прикрепляте фотки.
Истории можно отправлять в комментариях

Последний Звонок прошедший в школе №127 в этом году, был довольно интересным( возможно потому что это моя последняя линейка). Помимо новой директрисы( которая, к слову, решила изменить со своим приходом все и вся) у нас появился и новый выход. Точнее он все тот же старый и находится на том же месте, но его хорошо отремонтировали. Находясь в школе с 7.30 утра, я смотрел на приходящих школьников и учителей; многие были довольно потрепаными, однако потихоньку проявлялась атмосфера торжественности и радости по поводу окончания учебного года. Парни из 9-10 классов выносили аппаратуру на улицу, подготавливали выход, вытаскивали цветы и вешали шары. В общем ближе к 8.30 началась всеобщая суета.
Уже почти полностью собравшаяся школа, постепенно выстраивалась вдоль зарание начерченных линий, которые создавали вокруг входа огромную площадку.
А тем временем два 11-ых класса выстраивались в колонну чтобы торжественно выйти с парадного входа, пройтись по созданной площадке и занять свое место рядом с знаменосцами государственного флага РК.
Но немного ранее нам принесли ленточки "Выпускник 2010" и гелевые шары, которые мы должны были запустить в небо перед самым концом линейки. Мы быстро одели на себя ленточки и двинулись к выходу.
И вот, когда объявили наш выход, мы начали потихоньку выходить со школы. Спускаясь по лестнице я осмотрел все классы, стоящие по краям, и понял, что это действительно моя последняя линейка - 22-ая по счету. Да, я радовался что наконец то избавлюсь от этой школы.
Как обычно линейка началась с государственного гимна РК. Но если раньше гимн звучал как-то повседневно, то в этот раз он звучал намного торжественнее и красивее. Возможно сказалась атмосфера, но все это было действительно красиво.
Затем последовали поздравления, сначало директрисы, потом завучей. И тут слова дали нашим классным руководительницам. Когда наша кл. руководительница произносила поздравления, она так расчувствовалась что на ее глазах были видны слезы. И только тогда я понял как она нас ценила. Мы очень привязались к ней, и я уверен что классного руководителя лучше чем она просто быть не может. Спасибо вам за все многоуважаемая Елена Николаевна!
Ну а потом девчонки из нашего класса рассказывали стихи, а за ними тоже самое делали первоклашки.
Когда отгремели все эти торжественные поздравления и пожелания, настало время выступления.
Сначало на площадку вышли дети из младших классов и станцевали вальс. Это было очень красиво, дети танцевали идеально и очень слаженно. Ну а затем вышли пары из 11-ых классов и тоже станцевали вальс. И надо сказать что тренеровались они довольно мало(всего 3 репетиции) но станцевали очень хорошо, а главное все поймали ритм. Ну а после этого нас позвали на середину площадки и мы, загадав желание, выпустили все свои шары в небо. Было довольно весело и радостно на душе.
И вот мы уже стоим на своих местах и ждем когда же объявят конец линейки. Но тут... тут ведущая говорит что первоклашки приготовили для нас подарки. Естественно мы об этом ничего не знали и уж тем более не ожидали такого. Но после того как ведущая сказала: "Дети, поздравьте наших выпускников". Первоклашки стоящие напротив нас, дружно толпой с криками и смехом побежали в нашу сторону, держа в руках мягкие "игрушечные" и позитивные цветы.
(см. фото)
Смотря на этих радостных детей которые дарили нам эти цветы, я вдруг понял, как люблю свою школу, что я больше не посижу за партой, не прогуляю урока:), не поиграю в волейбол в нашем зале, и вообще лишусь той повседневности к которой я привык за 11 лет. Мне стало немного грустно, но понимая, что все меняется и впереди еще много всего, я почувствовал что моя ненависть к школе исчезла. Остались лишь добрые воспоминания и чувство легкости.
Потом прошел мой одноклассник, неся на плечах первоклассницу с колокольчиком. Флаганосцы занесли флаг.
Линейка заканчивалась, мы той же колонной, проследовали в зал для проведения последнего классного часа.
Осталось лишь ЕНТ... и я уверен, весь наш класс с легкостью его сдаст, да мы сможем, у нас все получится.
Вот так вот прошла моя последняя линейка. Все что я могу сказать для тех у кого она еще впереди: "Наслаждайтесь каждым днем проведенным в школе с друзьями, не бойтесь ЕНТ, оно совсем не страшное. Не злитесь на школу, из-за принесенных вам неприятностей от учителей и т.д. Как можно больше позитива.":)
Закончил РСФМСШИ. Ничего особенного: закончил так закончил
Просто был повод немного отвлечся от мыслей об ЕНТ. Всякие чувства, осознание окончания школы, надеюсь, будут после успешной сдачи теста.
В связи с этим предлагаю увеличить срок конкурса
Не переживайте насчет сроков
конкурс будет продолжаться, пока будут участники 
Кстати, EKludt - пока основной претендент на подарок, но я подожду еще парочку участников
Я не отвечаю на личные сообщения, посланные в личку или через форму контактов. Хотите что-то узнать? Спрашивайте открыто - используйте Форум.
Привет всем вот моя маленькая история о моем предпоследнем последнем звонке!!! Увидав конкурс на моем одном из любимейших сайтов решил написать свою историю ( ну уж очень хочется поделиться ею. Я учусь в 10 классе СОШ №20 г. Уральск уже пойду в 11 класс , господи как это радует!!!
В мае месяце в первых числах начало теплеть, все сняли куртки, надели очки перестали учиться ха-ха)))) Но наши усердные 11-классники сдавали каждый день ЕНТ бегали со сборниками суетились и подводили свои пробелы =) а я просто смотрел и радовался за них (немного завидуя им «белой завистью» )
Уже 25 мая я как обычно встав , по завтракал надел костюм RED галстук и пошел радоваться за моих любимых одноклассников и конечно же за 11-ов. Время 08:45 а уже и шарики и музыка и эти прекрасные рисунки на школьном асфальте звонки смех суета первоклашек! Тут подходят мои любимые одноклассники с приготовленным букетом цветов для классного руководителя))) Смотря на них в голове промелькнуло (АСЫЛХАН А НА СЛЕДУЙЩИЙ ГОД ТО ВСЕ… ВСЕ ТЫ ВЫПУСКНИК… ) И тут начинается линейка и по коже мелкая дрожь…. Выходят наши выпускники аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а так приятно на них смотреть ( пока они идут фоткаю их чик–чик люблю их как родных) Время гимна ПОДНИМАТЬ НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ФЛАГ выходят наши Алтынки наши Медалистки ( даст Аллах подтвердят) 2 АБ и 2 Особые образцы))))))))и Тут Алтын кун… Лай ла =) А коже дрожь такая =))))
Пошли поздравления директора школы)))) Об успехах объявила она сказали и про меня что я привез школе 3 победы по Информатике =) было так приятно))) Говорили много воды поздравляли всех про нас 10 классов молчали =( мы не 9 класс не 11 так что мы просто кричали за них))))) И тут слово дали первоклашкам они чет там рассказали по кричали в микрофон и ушли XD ( у нас все наоборот 11-ики подарили подарки 1-кам бокалы теперь они чаек распивают небось ))))) Дали слово нам 10А и вышла наша звездочка класса Назерке спеть песню 11 классу))) Школьный двор… и смех подружек… самый чистый самый звооонкии…=( Она поет мы вместе с ней тут мои глаза направляются на на 11 класс , а девчата плачут …=( Слезы текут….. Обнимаются.. Смотрят на друг друга и плачут… а мы на них смотрим и тоже плачем… Блин я Ж тоже прослезился =( я сентиментальный как Тетка но мне по фигу … что ж поделаешь)))))) И тут мои мозг опять начал думать Ё-Мое я ж выпускник 2011года XD Потом школьный вальс который так ждали все=) сразу после этого улетело в небо 3 большЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫх набора шариков с надписями 11А 11 Б и 11В с криками в ДОБРЫЙ ПУСТЬ ВЫПУСКНИКИ !!!! УУУУ….. уууууууу. Все орем XD а я стою и думаю ( как я мог думать что надоела эта школа… надоело ЕНТ.. математика XD… да я ушел бы да то да сЁ … нееет я теперь знаю что та песня Школьные Годы Чудесные правда… я буду беречь каждую минутку со своей любимой школой… каждую секунду со своим классом… и все советую… Вот так прошел последний звонок в одной из школ города Уральск, а на следующий год я напишу как прошел мои последний звонок… Спасибо за внимание!!!
Привет всем вот моя маленькая история о моем предпоследнем последнем звонке!!! Увидав конкурс на моем одном из любимейших сайтов решил написать свою историю ( ну уж очень хочется поделиться ею. Я учусь в 10 классе СОШ №20 г. Уральск уже пойду в 11 класс , господи как это радует!!!
В мае месяце в первых числах начало теплеть, все сняли куртки, надели очки перестали учиться ха-ха)))) Но наши усердные 11-классники сдавали каждый день ЕНТ бегали со сборниками суетились и подводили свои пробелы =) а я просто смотрел и радовался за них (немного завидуя им «белой завистью» )
Уже 25 мая я как обычно встав , по завтракал надел костюм RED галстук и пошел радоваться за моих любимых одноклассников и конечно же за 11-ов. Время 08:45 а уже и шарики и музыка и эти прекрасные рисунки на школьном асфальте звонки смех суета первоклашек! Тут подходят мои любимые одноклассники с приготовленным букетом цветов для классного руководителя))) Смотря на них в голове промелькнуло (АСЫЛХАН А НА СЛЕДУЙЩИЙ ГОД ТО ВСЕ… ВСЕ ТЫ ВЫПУСКНИК… ) И тут начинается линейка и по коже мелкая дрожь…. Выходят наши выпускники аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а так приятно на них смотреть ( пока они идут фоткаю их чик–чик люблю их как родных) Время гимна ПОДНИМАТЬ НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ФЛАГ выходят наши Алтынки наши Медалистки ( даст Аллах подтвердят)
2 АБ и 2 Особые образцы))))))))и Тут Алтын кун… Лай ла =) А коже дрожь такая =)))) 
Пошли поздравления директора школы)))) Об успехах объявила она сказали и про меня что я привез школе 3 победы по Информатике =) было так приятно))) Говорили много воды поздравляли всех про нас 10 классов молчали =( мы не 9 класс не 11 так что мы просто кричали за них))))) И тут слово дали первоклашкам они чет там рассказали по кричали в микрофон и ушли XD ( у нас все наоборот 11-ики подарили подарки 1-кам бокалы теперь они чаек распивают небось ))))) Дали слово нам 10А и вышла наша звездочка класса Назерке спеть песню 11 классу))) Школьный двор… и смех подружек… самый чистый самый звооонкии…=( Она поет мы вместе с ней тут мои глаза направляются на на 11 класс , а девчата плачут …=( Слезы текут….. Обнимаются.. Смотрят на друг друга и плачут… а мы на них смотрим и тоже плачем… Блин я Ж тоже прослезился =( я сентиментальный как Тетка но мне по фигу … что ж поделаешь)))))) И тут мои мозг опять начал думать Ё-Мое я ж выпускник 2011года XD Потом школьный вальс который так ждали все=) сразу после этого улетело в небо 3 большЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫх набора шариков с надписями 11А 11 Б и 11В с криками в ДОБРЫЙ ПУСТЬ ВЫПУСКНИКИ
!!!! УУУУ….. уууууууу. Все орем XD а я стою и думаю ( как я мог думать что надоела эта школа… надоело ЕНТ.. математика XD… да я ушел бы да то да сЁ … нееет я теперь знаю что та песня Школьные Годы Чудесные правда… я буду беречь каждую минутку со своей любимой школой… каждую секунду со своим классом… и все советую… Вот так прошел последний звонок в одной из школ города Уральск, а на следующий год я напишу как прошел мои последний звонок… Спасибо за внимание!!!
не судите строго 1ый раз такая статейка=)
о my goD GelDora прости меня
почему то там 2 раза она вышла и....=( Может удалишь ту без смайликов или как хочешь... извини 1ый раз=) да и время 0100 ночи а я решил написать тут))))))))))))))))
Итак, расскажу и свою историю, для меня этот последний звонок был предпоследним. Вообще 25 мая праздник одновременно и радостный и грустный, день когда смех встречается со слезами, радость от того что наконец-то все закончилось, грусть от неизбежного расставания и страх перед неизвестностью, что будет дальше. В этот день, в школе стояла какая-то особенная атмосфера. Начнем по порядку, с самого утра. Проснулась, а на лице улыбка, в голове мысли: «…вот оно долгожданное 25 мая, конец учебе, Да Здравствует лето! Гуляние по вечерам, друзья, костры и никаких тестов хотя бы пару недель…». Собралась, оделась вроде все готово, одета строго по форме юбка, блузка и красный галстук=). Вышла на улицу, погода просто прелесть, и не жарко и не холодно. Зашла за подругой та как всегда еще на готова, но сегодня я на неё не психую, праздник же =). Вот уже подходим к школе, и все-таки наша школа самая красивая, любимое крыльцо и наши пацаны, что сидят на нем. Подошли к ним, поздоровались, у одного из них сегодня др, поздравила, пошли дальше. Зашли в школу, колонны украшены шариками, и вся лестница тоже, учителя такие нарядные, а вот и выпускники 2010. Все такие красивые, нарядные, девочки в фартуках, непривычно их такими видеть, у нас просто форма другая, все с ленточками, колокольчиками, все такие счастливые… Ну вот наконец-то дошли то актового зала, столько людей посторонних, ужас просто =), нашли свой класс, сели, и все началось… Ведущие что говорят, входят наши выпускники, какие они все-таки красивые, самые лучшие…слово директору…еще что-то…грамоты…еще что-то… слово родителям, чья то мама еле сдерживается, чуть ли не плачет на сцене, выпускницы позади неё тоже вытирают глаза*тут до меня доходит что мы уже 11 класс, странное чувство, еще чуть чуть и мы будем стоять на сцене в фартуках и с лентами, а вроде бы совсем недавно мы шли в 5 кл, нет не может быть мы в 11 классе, да как такое вообще может быть*.. слово выпускникам...песня, один из выпускников поет нам последний раз…все прощай тушь =) как то необычайно быстро закончилась песня, просим на бис, выходит, хлопаем не жалея рук, а на лазах слезы все таки не охота их отпускать… они танцуют вальс… Последний звонок закончился, теперь капустник. Это традиционно, в нашей школе,10 класс пародирует выпускников.в общем дальше мы выступали, а потом.. а потом уже неинтересно =)) Как то так прошло мое 25 мая этого года=)
ну и когда теперь рез-ты будут ))))
??????
Школа №59
Отправить комментарий