Мне интересно кто сдает КТА в 2011 году?
Вопросы из ЕНТ 2011 будут?
Мне интересно кто сдает КТА в 2011 году?
Вопросы из ЕНТ 2011 будут?
Я в этом году сдаю КТА)
Вроде говорят что вопросы будут аналогичны вопросам с ЕНТ)
как подготовка???
У меня парень сдаёт КТА. Он проучился 1 год в КарГТУ. Но ему не нравится его специальность. Он грантник, но будет сдавать КТА, чтобы получить грант по другой специальности
а где это проводится комплекноое тестирование? и как ? когда?
КТА проводится с 17-23 июля, а прием заявлений на КТА с 20 июня по 9 июля
я сдаю Кта, вот хочу поступить в Маб (подскажите у Маба ведь свой проходной?) , в прошлом году сдавал ЕНТ набрал 100, учился за границей, а теперь вот опять сдавать ((
ya toje poteryala 1 god zagranicey,a hotya v prowlom godu altin belgi vzyala......nikto ne poskajet,koga KT sdaew mojno grant vzyat`????skol`ko dlya etogo nujno ballov i v kakih universitetah voobwe mojno poluchit` grant???
то что можно грант взять это точно я знаю))) а скока балов это я не знаю, а ты с какого города??
Я тоже буду сдавать КТА в этом году!! Кто с Алматы?)
Я с Алматы! Я тоже в этом году сдаю КТА! Как подготовка? Сколько набираете в пробном?
Тоже сдаю КТА, Алматы)
Всем привет)Я тоже сдаю КТА в Алмате)Поступаю в иняз,но сдаю в политехе)Кто обладает какой нибудь инфой касательно кта,поделитесь)
сдаю КТА 19 июля в Аграрке (Астана), кому интересно пишите: seanwalker7041@mail.ru
сдаю КТА в Алматы, Askar_123@mail.ru, пишите)))
Салам, я знаю что вопросы аналогичны ЕНТ. Про КТА узнал совсем не давно, до этого не знал о существовании КТА. 22 июня у меня была защита диплома, к 1-му июля выдадут диплом, вместе с дипломом пойду регистрироваться на КТА. Как слышал правда или нет, что будет немного легче чем у ЕНТ-шников, но комиссия и дежурный все как положено будут. Сдаю в Таразе, пишите если есть информация о КТА faruh9191@mail.ru
Более подробно о КТА http://www.edu.gov.kz/ru/dejatelnost/abiturient_2008
Я 19-го в КазНТУ сдаю, 22 аудитория zhan4ik_93@mail.ru
a кто сдает 19 в казнту по сатпаева в 21 аудитории(первый поток)для поступающих в казНМу!
я сдаю кта в 2012, хотела узнать там такие же вопросы? база вопросов одна и та же? и степень строгости такая же как на ЕНТ??(металлоискатели, глушители и все такое). если вам не трудно, можете рассказать подробнее.
скоро сдаи документы на сдачу КТА, на грант можно вообще надеятся??
Наберешь хорошие баллы, то будет и грант.
"Эллайджа,я сдаю в политехе 19го 1 поток 21 аудитория)если что Kosya_uko@mail.ru
я сдаю в АГУ 19 июля в Алматы))) пишите))) Askar_123@mail.ru, оставляйте маилы чтобы связываться)))
Я сдаю в Агу 19 числа))
какая аудитория у вас?
у меня 5 аудитория))) а у вас??
я тоже сдаю в политехе 19.07 21поток! пишите dilshatm@mail.ru
Не давно взял пропуск, сдаю в Таразе, 19-го 1-ый поток 4-ая аудитория в ГИДро (Дворец молодежи)
блин как же страшно здавать ,боюсь не набрать в том году прозевал прием документов весь год гулял ,теперь через 3 дня здавать ,капец очко играет ,блин шпоры взял но вопросы эти чувствую тока где то 5 попадется ,сдаю 19 июля в Аграрке с утра, 1 поток 4 аудитория ,город Астана !думаю Аллах поможет мне!!!
Если не набрать баллы по КТА,то можно будет учиться хотя бы на бюджетном?И еще один вопрос: aigerimma написала, что потеряла год за границей.это как,если не секрет?)
И еще один вопрос.У меня знакомая в этом году хотела поступить в Казахско-Немецкий,но там есть какой-то вступительный экзамен,по всем школьным предметам.Надеюсь это не КТА?
Это не КТА, вопросы совсем не похожи. История, английский, обществознание (если гум. предмет) - достаточно легкие. В математике в прошлом году были много вопросов на движение, скорость, время. Потом будет еще собеседование, меня в прошлом году гоняли по всей программе - всемирная история, химия, география, биология, физика. Например, по истории всемирной задавали вопросы совсем не из школьной программы. Когда я заметила, что это вообще то не из программы, мне ответили: "А это по виасат хистори часто показывают". =)))
Желаю вашей знакомой поступить
Привет всем! Кто сдает кта в Астане в Ену? пишите damira_fan@inbox.ru
Тоже в прошлом году получила грант и поступила в КазГУ.
Через месяц сбежала, теперь вот буду сдавать КТА.
19 июля, АТУ, 1 поток.
я тоже сдаю в политехе КазНТУ 19,07,11 1-оток 22-аудитори...Кто еще сдает???aldik-kz@mail.ru
Всем привет!
Кто сдает КТА 20??? в алматы, в казнту??? для поступления в UIB?
Ребята у меня важный вопрос. Я учусь в колледже, поступил туда после 9-го класса, ну теперь я перехожу во второй курс, можно мне сдать КТА ??? Помогите ???
Вот ещё
Министру образования и науки
Здравствуйте ! Я учитель
Спасибо, что ответили. Значит
привет всем будущим
Расскажите мне о поступлений
Расскажите мне о