С 1 июня началось сдача ЕНТ 2011, те кто сдали поделитесь опытом как это было? Какие вопросы были? Были ли новые вопросы, логические задания?
С 1 июня началось сдача ЕНТ 2011, те кто сдали поделитесь опытом как это было? Какие вопросы были? Были ли новые вопросы, логические задания?
ЕНТ 2011 проходит с 4ого по 10ое июня 2011... но в принципе, не суть важно :)
Geldora привет... помести лучше как ты делаешь ежегодно на главную страницу и от себя :)А мы будем отписываться туда...
я 6-го сдала ЕНТ...в г.Семей. У нас же город на два берега те кто на левом учатся сдавали на левом берегу точнее в СГУ им.Шакарима а те кто на правом берегу они сдавали в ПЕД.Институте. Я сдавала в СГУ. Так получилось что 4-го они были в ПЕД.Институте а 6-го в СГУ.И все кто 4-го сдавал нас усапокоили тем что так-и-так комиссии не было...Ну мы такие на легке пошли а там - Ужас!!!Там была одна женщина и двое мужчин! Женщина каждые 2 минуты заходила в нашу аудиторию и всех шмонала...я еще за первой партой сидела :(она у меня телефон отобрала...я думала результаты будут аннулированы и тут у меня началась истерик я сижу и плачу ничего не успеваю. Потом уговорила дежурных и пересела за последнюю парту вот там то и началось мое ЕНТ о котором я мечтала:)))Начались звонки)а впереди сидел мальчик с моего класса "купивший" баллы, я вырвала страницы Истории Казахстана ему Талапкер в руки и понеслась:) Женщина заходила еще но до меня не дошла xD Домой пришла из-за стресса походу сильно плакала. Уснула. Проснулась около 5-ти маму отправила за результатами сама дома сижу и тут мама звонит: "Все хорошо! 115 баллов" вот я тогда еще разревелась...а так дежурные хорошие, металлоискатель пройти не сложно. Сейчас мне уже легко сказать, когда все забыто и есть баллы неплохие. Желаю удачи тем кто завтра сдает!!!
вообще то с 1 июня.
Вот выдержка из Kazakhstan Today:
"...Как пояснили в пресс-службе МОН РК, законом определено, что сроком проведения ЕНТ является период с 1 по 10 июня. "Однако график составлен таким образом, что само ЕНТ будет проводиться с 4 по10 июня", - отметили в пресс-службе...". 
да, как сдадим-напишем) а здесь можно материться?)
XD...чуть-чуть можно, но не так что выше крыши
все таки понимаем после ЕНТ наверно и сами будем материть некоторых)))
Материться - нельзя. Сообщения, содержащие ненормативную лексику, жесткий мат и т.п. - будут удалены, их авторы - забанены.
В периоды ЕНТ, я, учитывая "важность" момента, "прощаю" некоторые замены (пипец, ХЗ, офигели и наконец о***ли, и т.д.). Но именно в таком, "мягком" варианте.
а какие примерно могут варианты на ент???
Привет всем! Я слышала что в Караганде уже началось ЕНТ. Это правда? Если есть новые вопросы по Истории, биологии , можете выложить?
НЕТ НЕ ПРАВДА С 7 ИЮНЯ НАЧНУТЬСЯ
Да Дороги выпускники , Друзья отпишитесь как что проиходило , Получится ли использовать шпоры , Если да то как , Отпишитесь как можно подробнее , ПРОСИМ
Друзья! У меня завтра ЕНТ В 16 аудитории в энерго.Поддержите первоначинателя!!!!!!!!Как сдам обязательно напишу.
да, обязательно напиши что, как и почем)))
Насть,ни пуха! Ждем
ждем....
в понедельник ент !! не уверен в математике и русском !! подскажите есть ли схема ответов на бум ( A B C , bcd ) какие буквы лучше ставить ??
аааааааааааааааааааа я написал ЕНТ
рассказывай какие вопросы
Как ощущения? Были новые задания?
подождите немного, я покушаю, потом напишу как все было
ждем с нетерпением))))
Я написала ЕНТ!!!...через пару часов будут результаты...
Привет) По каким предметам усложнили?
да пишити же уже по существу)))) что было? как вопросы? что делали когда находили шпоры? и т.д. и т.п.
У всех варианты и отдельно предметы были с разной сложностью. Кто- то говорил что сложная история , кто-то русский(ну это большинство их из моих одноклассников). Для меня лично была сложен русский, и там некоторые вопросы по истории, до этог не встречались.
Насчет того как проходило...не сказать что всё было строго. Конечно нас всех капитально запугали и мы даже не пытались проносить сотки(хотя были и такие люди). Могли советоваться(я тоже к этомк прибегла), некоторые обменивались тестниками. Конечно смотрящие пытались присеч, делали замечания, но что может повлиять на школьника, который хочет нормально сдать этот тест.
Всем привет, вот только что написал ЕНТ, рассказываю:
С утра нас всех собрали у школы, посадили на автобус, и повезли в Энерго университет, там мы были полвосьмого, называют аудитории, и вы заходите...
Лично меня проверяли только металлоискателем, шпор у меня не было, но лежали деньги в кармане, их и не заметили...
Поднялись в аудиторию, у меня была 12, аудитория маленькая, и было в ней достаточно строго!!! Нам всем спокойно объяснили..и ровно в 9 начали писать...
Первый и последний час нельзя никуда выходить, а в то время когда выходишь, может по-моему что угодно делать, в туалете народу много было, мы с одноклассником договаривались выйти через полчаса из аудитории, в туалете встретились, так что возьмите это себе на заметку. Всем кто будет сдавать: будьте внимательны на максимум, я допустил две ошибки, не правильно закрасил...
Еще в принципе, в аудитории можно аккуратно друг у друга что-то спросить...мне несколько вопросов помогли...
В других аудитория, которые были побольше, было вообще не проблем, друг другу решили, книжки летали и т.д.
На счет самих тестов: у меня был очень сложный русский, математика допустимая, по казахскому много синонимов антонимов было, сложных предложений не было почти, физика с математикой: там много из тестов, наверное из двух предметов заданий 20 из тестов за 2011
История допустимая...
Но это все относительно, у одноклассников у многих была сложная математика, легкий русский, все зависит от варианта...
На какие-то ответы по вариантам надеяться не стоит)))
Всем удачи...
откуда история была?
ну вот короче. сдавал 1 потоком в ЕНУ во 2 аудитории. Было сложно. Стояла рамка-металлоискатель, потом еще КНБшник прощупывал металлоискателем. Проходя рамку, все пищали, сотки все забирали, у меня тоже забрали сотку. Насчет вопросов. Вопросы были сложные, особенно по физике, истории, матем. Казахский, русский более или менее, но все равно тьоже сложные. Знакомых вопросов очень мало. Я прорешал тестники по физике и матем за 2009 10 11 годы, а мне попались только 2 знакомых вопроса по физике и 1 по матем. Ужассс. В аудиториях стояли камеры, были глушители, связь не работала. Но при большом желании все таки можно было воспользоваться шпорой. Но не факт, что вас потом не обнаружили по камере. Короче было сложно, но я думаю, что написал нормально. Неотвеченными остались примерно 15-20 вопросов. Теперь жду результатов. ааааааааааааааааа бл* как же з***и** однако!
спасибо, всем кто написал о своем ент. Желаю всем высоких баллов,как минимум 120
Твой слова да компьютеру(сканеру) на экран!!!)))))
ты какой по выбору сдавала????
Всемирная история
на кого хочешь поступать???
Историк, социолог, политолог...ну или что то в этом роде. Но только не юриспруденция!
Сложная была всемирка? вопросы с базы какого года?
на пробном 2007 год был..а на основном? какие вопросы были?
а то мне завтра сдавать......ужасно боюсь...
Всем кто сегодня написал ЕНТ желаю набрать 125 баллов), а тем кто еще ждут этот важный день желаю удачи!!!
Откликнитесь те кто в каз отд седня сдавали ЕНТ) Я в каз отд. и мне интересно, какие вопросы новые были? сложно ли?
Расскажите о новых вопросах по истории... и вообще какие там были вопросы? на что стоит обратить внимание?
Тестники НЦТ, пробные тестирования...всё...ничего за гранью не было. НО у некоторых были какие то совсем незнакомые. У моей одноклассницы был вопрос (приблизительно) : Какое(или что) оставил в наследство Ы.Алтынсарин... вот так вот
ответ, он оставил свои земли школе в тургае))
ну он раньше нам не встречался... вероятней всего он просто на логику. он просто открыл и школу в тургае, и сам был там учителем...вероятней всего так.
это не новый вопрос)) такой вопрос встречался
Ыбырай Алтынсарин в своем завещании оставил принадлежащие ему земли в пользование:
Сельскохозяйственной школы Тургая.
Мб просто формулировку вопроса переделали
наверно)) просто не встречался таким...хотя что я говорю...он же не мне попался.
у меня был Абулгази(раньше не попадался) Шежире -ат тюрк(как то так)...
Я вчера сдал ЕНТ. Я с СКО. было не очень строго... я претендент на медаль,но недобрал 1 балл по математике... пробовал на апелляцию,никак... вот так обидно.... так что всё будет хоршо,не парьтесь. списать дадут... все люди..
Всем кто сдал ЕНТ желаю вам хороших баллов,чтобы при виде своего балла вы все смеялись и радовались , что у вас такие высокие баллы...удачи))
Спасибо, что ответили. Значит
привет всем будущим
Расскажите мне о поступлений
Расскажите мне о
Если ты на гранте сейчас, то
Да кстати,господа
Дочь собралась ехать