4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Вольнослушатель
ЕНТ 2012 и что дальше?

Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов, буду благодарен  если поможете найти ответы на них.

Сначала представлюсь, я ученик 10 класса, учусь в Шымкенте

В 2012 ждет ЕНТ. Года 3-4 назад я вообще не думал о будущем, но сейчас очень сильно беспокоюсь насчет ВУЗа, обучения и тд

Дело в том что, у меня очень высокий уровень англиского, и я начал учить 2 язык, никогда не помещает

Выбрал японский, сейчас уже достиг определенных успехов, обратился в посольство, насчет образования в Японий

Как они сказали, по гранту  можно пройти сдав экзамен, японский, ЕНТ не влияет на поступление

Я с родителями решил, сдав ЕНТ, 5 предмет - англиский, я на 6 месцев, понду в Яз Школу в Японий, а потом буду пытаться сдать их экзамен

Конечно все это будет идти как минимум год, НО если я не пройду, то мне придется учиться в КАЗ ВУЗах, вот и вопрос, будет ли действовать диплом ЕНТ, или мне придется пересдавть его

Администратор сайта

Вам придется сдавать КТА - Комплексное Тестирование Абитуриентов.

Сертификат ЕНТ годен до 31 декабря года сдачи. Прикол в том, что поступление в ВУЗы проводится до 31 августа, в крайнем случае - до середины сентября.

Вольнослушатель

Gledora, а по КТА можно получить грант? Получится у меня уже будет 1 профессия - переводчик японовед, + надо еще одну профессию получить, нужен грант...просто у меня родители не могут оплатить обучение только мне, у меня еще 2 сестренки, а на Японию, нашли самый эконом варант

Вольнослушатель

Кстати оценки в дипломе за 11 класс, выставляются по резлтатам четвертей или ЕНТ, и еще слышал что ЧОП выставляется за 10 класс?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
X
Вы можете войти на сайтб используя либо свое имя пользователя, либо ваш e-mail
Пароль чувствителен к регистру. Проверьте Caps Lock!
Включите javascript для входа через mail.ru
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Загрузка