Ленты новостей

ЕНТ 2010

ЕНТ 2010

Здравстсвуйте! как ощущения? до ент осталось чуть больше 2-х недель! Как сдали последнее пробное? я неочень 88 без каз яза 73:матем:24, русск.:21,история Казахстана:16(новые вопросы были((),физика 12(мда..()

Посоветуйте плз, на какой фак поступить в ену с физикой( и чтоб зарплата норм была)?

Студент

Привет!матем:24????о_О ну нифига ты...мне о таких показателях только мечтать..я вот 87 получил на последнем пробном..матем:17,каз.яз:17,русс.яз:19,инглиш:20,история:14)))вот так вот..до гранта с моими баллами "как до Китая раком")))) а вот ощущения довольно смешанные,с одной стороны рад что заканчиваешь школу,сдаешь ЕНТ...с другой стороны боишься этого самого ЕНТ..а может тупо не повезет,а может из-за волнения все забудешь? нужно быть уверенным,но вряд ли это получится...а лишний "мандраж" все портит...кстати,какого числа сдаешь?

5 июня первый поток

Студент

мдаа...первый поток на психологическом уровне будет сложней чем 2-ой...так что удачи там!я сдаю 7-го числа...кстати,сдавшие 5-го смогут потом отписаться до 6-го как это было,что,где какбэ?был бы очень признателен!

спс, обязательно ченить напишу

Укроп (не проверено)

салам всем,до ент осталось неделя,мандраж,сдаю первым потоком,я набираю 70-80(без казахского),физику сдаю,реально ли поступить в КазНУ(мех-мат,информациооные системы) на гранд??? Со скольки гранд уже точно начинается,минимум?

Асылхан Айтмагамбетов (не проверено)

Удачи Ребята вы все сможете))) Кстати Модератор даите ссылку на историю о Парне который сдавалЕНТ толком не готовился он 1 часть написал а где 2ая... Эт не та( где парень грузчиком был) Он еще рассказывает что тип появятся книги ЕНТ для чаиников XD спасибо) оч интересно что будет XD

Ученик

Я набрал 95 балов на последнем пробнем без казахского 79!

История кз - 25 балов,инглиш - 23 бала,Русский - 20 балов,матем - 11 балов (помогали), казахский - 16 балов!!!!

а так я вполне спокоен на счет ент!!! Don`t make a panic and don`t worry,be happy!

кстати у меня 1-й поток,5 июня и 6-я аудитория!!! гуд лак!

Изменялось Мади в 18 мая, 2010 - 20:18.

ГЛ ХФ ГГ

Студент

оо,респект те чувак!кстати,по матем. та же тема и у меня...постоянно торможу,15 баллов еле набираю..=))а с инглишом и остальными сдадим на отлично! just believe in it!=)))я сдаю 7-го и у меня 5-ая аудитория...кстати,еще 3 моих однокласников в 5-ой,включая претендентку на АБ...вот так вот...

Вольнослушатель

hey...privet vsem!!! ya toje v 5 auditorii!!! =) tok sdau pervim potokom! sluwaite kto znaet po4emu nel'zia pronosit' lineiki??? na niz 4to liwnie wpori mojno napisat'?

Гость (не проверено)

а в каком универе пишешь? я тоже 1 поток 6 аудитория ПГПИ

getbush (не проверено)

последний не помню, столкько их было ууух....но неплохо

Волнения нет, ибо нет времени. Сейчас еще и последний звонок готовим, так что постоянно в драйве, в движении, некогда тупо сидеть и волноваться))

че такое? че с обратным отсчетом??13 дней

Студент

оууу....первый поток начинается 4 числа! .....мне не повезло с этим)).... эмоцияМИ поделюсь как можно быстрее).....( ну если будет чем поделИться .конЕш)

Студент

последние пробные 106 )  русс яз- 25 , каз яз -24 , История Кз- 24, Геогр- 19, матем - 14))..... в ЕНУ говоРишь.... стандартизация  вроде норм) ....но надо бы тебе физику поддянуть )

да физика у меня не очень, я ее никогда не учил вот только в этом году , сначала даже географию хотел, но  с ней на грант тяжко, поэтому в марте решил физику взять

Студент

даа, с географией на грант тяжело пойти..... так что физика - правильный выбор)) ....грант не так уж и тяжело получить) ....в ЕНУ или КазНу можно пойти

Всем привет, я из Караганды, сдаю 2м потоком , аж 9го июня в КарГУ имени Букетова. У меня все хорошо,кроме истории, хочется на пятерку,Ю ан нет Smile Все желаю удачи! 

Каждый человек—программист собственного счастья и хакер чужого

Студент

спасибо , Анар) Тебе тоже- удачного ЕНТ .....и учи историю!))

Ученик

пол года назад я ни на один не мог ответить а щас на 24-25 балов ( по истории!!строго!! так что все возможно и даже выучить историю!

Вольнослушатель

Привет всем выпускникам или абитуриентам! Как ваш настрой к ЕНТ? у меня вопрос: не могу понять, почему нельзя с собой проносить линейки с дырочками? я с самого начала пользуюсь ими, а тут такая новость!!! я не смогу без нее!((

на ент кроме ручки черного цвета,таблицы Менделеева и растворимости солей ничего лишнего нельзя проносить...) еще раз повторюсь) не удивлюсь,если в начале года все вы ент не только с линейками писали,но и с энциклопедиями,справочниками и т.д. я одно не пойму...зачем тебе линейка на ент? вроде "черчение" пятым предметом не сдается...да и геометрические задачи без линейки спокойно решаются(конечно,если знаешь теорию)

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. - (Дейл Карнеги)

Nakosik (не проверено)

Да не собираюсь я решать геометрию или еще что-то линейкой! просто руку изначально натренировала так) а после в конце узнала, что нельзя проносить! теперь без линейки выхожу за рамки кружочков(не всегда конечно)! ну стараюсь...не знаю, по-любому наверное  с собой пронесу! не смогу без нее=) все равно, не понимаю, почему ее нельзя пронести с собой! на ней что лишние шпоры кто-то напишет???

Всем салам и peace...) мандраж и суета полностью покинули меня) теперь жду,уже бы написать..терпения не хватает)нет такого желания по быстрее написать и уехать за три моря Smile?
кто-нибудь из местных юзеров сдает географию? ну что,братцы, за каждый балл зубами цепляться будем))) эх...грант бы не помешал) кстати, по неофициальной информации, аким Астаны,Имангали Тасмаганбетов, обещал новенькие авто тем,кто сдаст ент на 125 или где-то рядом...) так что люди, стимул двойной)))все вперед на ент)без страха!как говорится: со щитом или на щите!...рахмет за внимание

Изменялось Skif 25-17 в 21 мая, 2010 - 13:19.

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. - (Дейл Карнеги)

приветики! я тож сдаю гео)) и тож претендентка на АБ=)думаю поступать в КАЗНУ или КАЗЭУ... не знаю еще)) а ты куда? каж эт оч странно, но у мя ни мандража, ни суеты не было и нет еще... ну думаю будет числа 4)) сдаю 5го... готовиться уже лень... хотя сейчас самое время! надо постараться)) вот быстренько все сдадим ЕНТ и бум свободны!!!

Beka (не проверено)

Салам,всем,я из Караганды,7 июня,в Каргу,1-аудитория,кто сдает??

Гость (не проверено)

Привет всем,а правда что кол-во выпускников будет намного меньше чем в прошлом?

Багдат (не проверено)

a kak budet 3-patok my prosta 3-patok?

GEIMER (не проверено)

кто уже сдал ЕНТ отпишитесь. плз

Daniya (не проверено)

КарГу. 9 июня! 6 аудитория!!!! danyusha1992@mail.ru  если что пишите)

Укроп (не проверено)

ХААААААА,набрал 101,каз.21,рус.20,ист.каз.20,мат.18,физ.22,ураааааааааааааааааааааааааааааааа

Ученик

Сдавал 5-го в АТУ ! я вам скажу что не было никакого шмона,сотки можно было пронести даже не 1 а несколько,просто передние 2 кармана пощюпали и все и никакого метолоискателя я не видел, говорили что в туалет с сопровождением а нифига, вобщем я пожалел что сотку не взял - это притом что у нас 1-й поток в алмалинской районе! вобщем набрал я 87 балов без чией-либо помощи а если бы с соткой то набрал бы гораздо больше! так что делайте выводы! удачи всем кто сдает

Отправить комментарий

• СПАМ в любом виде запрещен и удаляется без предупреждений.
  • размещение рекламы (в т.ч. скрытый пиар) компаний и услуг без одобрения администрации - приравнивается к СПАМу.
  • размещение сообщений, противоречащих Закону о СМИ Республики Казахстан - запрещено, удаляется без предупреждений.
  • Мат, сленг (в т.ч. падонкафский) в сообщениях - запрещен, удаляется без предупреждений.

Оформление сообщений:

• Капс Лок - ЗАПРЕЩЕН! Сообщений набранные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ либо игнорируются.
  • Translit - не поощряется. Soobcheniya v translite snimayutsya s Glavnoy i ignoriruyutsya.
  • Не больше 3 опечаток или ошибок на сообщение, пожалуйста!

Инфо: Правила оформления сообщений на Учи.кз. Почему нельзя использовать КАПСЛОК? Контакты: Связаться с администрацией, Размещение рекламы на сайте