Как вы относитесь к Flirt Party - вечеринкам знакомств?

Знакомства, вечеринки, клубы москвыНекоторые скептически относятся к знакомствам в клубах, ресторанах и на дискотеках, однако статистика показывает, что много нынешних супружеских пар познакомилось именно в клубах. Современные условия жизни, постоянная занятость мешает нам обретать новых приятелей в обычной обстановке. Так почему бы не создать такое место и условия, где люди могли бы без предрассудков флиртовать и знакомиться?

Об этом подумали клубы москвы и создали новый формат вечеринок – «Flirt Party». Флирт вечеринки – это новый формат общения и знакомства, где люди знакомятся без стеснения: ведь они пришли именно за этим! И, в настоящее время довольно большое количество московских клубов стали организовывать вечеринки такого формата.

Вход на флирт вечеринку будет стоить порядком дороже нежели на обычный девичник или мальчишник, но это того стоит. Если вы желаете приобрести новые знакомства, давно мечтаете о романтическом времяпровождении, то это то, что вам нужно. На «Flirt Party» люди общаются, танцуют, учувствуют в разнообразных конкурсах и играх. Существуют два варианта флирт-вечеринок.

Первый вариант – закрытая вечеринка. Она организовывается заранее, билеты на неё распределяются в равном количестве между мужчинами и женщинами, что значительно повышает шанс познакомиться. Организаторы вечеринки планируют события вечера так, что каждый участник будет иметь возможность познакомиться со всеми участниками противоположного пола. Обычно за вечер участник знакомиться с 20-30 новыми людьми.

Второй вариант предполагает проведение открытых «Flirt Party», куда могут прийти любые желающие. Знакомства проходят без участия третьих сторон. Это может показаться не осовсем действенным способом познакомиться, но на самом деле это не так. Сама атмосфера флирт-вечеринки располагает к новым знакомствам и те, кто ранее по каким-то причинам стеснялся это сделать, ведут себя более раскрепощено.

Если углубляться в историю, то «Flirt Party» пришли к нам с Запада.
Интересно, что там при знакомстве не разрешали обмениваться телефонами.
Все решалось с помощью карточек участника вечеринки, на которой
участники указывали, с кем хотели бы познакомиться и продолжить
общение. Организаторы посчитали, что это добавит интриги в знакомство.
После того, как участник указал своего избранника, в течение 72 часов
после вечеринки ему высылался номер телефона. В Москве же такие интриги
не используют, вы можете просто обменяться мейлами или телефонами.

Вот пример одного из форматов проведения «Flirt Party» в клубе Б1. На этом вечере собирается равное количество мужчин и женщин, которых рассаживают по две пары за столик. Знакомство с девушками происходит за 7 минут, после чего ди-джей ставит другую мелодию и участники пересаживаются за другие столики, и так несколько раз. Когда знакомство закончилось, начинаются танцы, во время которых знакомство продолжается.  

Цели у флиртующих могут быть совершенно разными. Одни хотят найти идеального мужчину или девушку, вторые просто потанцевать и оторваться, третьи знакомятся для создания брака. Также следует отметить, что вечеринки организуются для мужчин и женщин разного возраста. Так, например, есть «Flirt Party» от 20 до 30 лет и от 30 до 40 лет. 

Что касается цен, то они разные. На Западе, например, билет на такую вечеринку будет варьироваться от 30 до 100 евро. Цена во многом зависит от места проведения: если это элитный VIP клуб, то соответственно и билет будет дороже.

Зачем я это все расказываю? Не знаю :) Нашла информацию в интернете и стало интересно - есть ли такие  флирт-вечеринки в Алмате? Как вы думаете, можно ли таким образом познакомиться в "наших широтах" или это вариант "для иностранных буржуев", а у нас флирт-парти превратились бы в обычную дискотеку?

Комментарии

Аватар пользователя Гость Баянсулу

Flirt Party- это просто круто, я лично только за, что бы и в Павлодаре замутили такую тему... Новые знакомства - это просто новое вдохновение в жизнь........

Аватар пользователя Гость

Где в Алматы можно посетить такой клуб?

Добавить комментарий